2010年1月25日 星期一

電腦族小幫手-抓餅雙爪手

對於許多宅男電腦使用者來說,邊打電腦邊吃零食是件很平常的事,我們常看到在吃洋芋片或餅乾的時候,大家都會不斷的搓揉手指,以為這樣手上的油跟碎片就可以搓掉,但是過不了多久鍵盤跟滑鼠上,還是一樣會上了一層油,甚至還會有鹽粒。最近日本的大型玩具公司Takara Tomy特別針對電腦的重度使用者,發明了這支抓餅雙爪手。


這支很像是玩具的小手,其實是高科技的設計,手指是仿真人右手拇指和食指的運作方式,內部有精密的機器轉軸,可以施加適當的壓力,在取拿洋芋片的同時,即時用力的按下開關也不會壓碎洋芋片,而手指的外層採用「FECS」(Finger Easy Cleaning System),也就是容易清洗系統,可以很輕易的拭去油漬與鹽粒。


操作影片


售價:¥699日幣(預計於2010年6月發售)
購買網站:ながら食べ支援ツール「ポテチの手」

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...