2012年9月9日 星期日

鮮果調味用噴霧器、檸檬擠壓器

品嚐海鮮或其他美食時,很多時候需要新鮮的檸檬或柳橙來去腥或提味,除了直接擠汁或是切片外,採用這種鮮果調味噴霧器更加的方便,它是比利時LEKUE出的產品,可以均勻的噴灑在食材上,甚至調味飲料或雞尾酒也可以用這種方式來調味。一組有兩種不同長度尺寸的噴頭,可適用在不同大小的水果上,例如:柳橙、檸檬或葡萄柚,還附上一個底座可以放置水果。








售價:15.28 歐元
購買網站:Citrus Spray



另外還有一款檸檬擠壓器,採用傳統的擠壓方式,透過特別設計的擠壓器紋路,可以省力的將檸檬榨乾,還有底蓋的設計,用不完的檸檬還可以冷藏起來。(延伸閱讀:保存新鮮檸檬的好方法-冷凍檸檬汁)



售價:7.9 歐元
購買網站:Lemon Press 1 uni.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...