2009年6月24日 星期三

可幫助入眠的胸部支撐器KUSH

副標:殺很大的女生也可以睡很大

以人體功學及解剖學來看,胸部過大的女性除了要抵抗地心引心之外,就算側躺在床上還是會有一邊的乳房得不到支撐而受到壓力,可能會導致不適而影響睡眠品質,嚴重的話還會使脊椎受到重力而側彎。現在有一種可以提供胸部支撐的道具,這個產品叫KUSH不是叫KUSO,經過全面的研究和測試,KUSH可以提供健康與美容的好處,它是由一個輕巧的防滑塑料製成,以獨特的設計來適應胸形,讓乳房之間保持一種更加自然的形狀,不需要任何肩帶或是膠帶來固定。




在懷孕、月經週期、哺乳的時候,有可能導致胸部的大小與形狀的改變,利用KUSH可以有效減少胸部敏感的疼痛,在夜晚可以享受更舒適的睡眠。而女性隨著年齡增長,乳房也會容易形成皺紋和皺褶,KUSH也有助於防止皺紋和皺褶的產生。


主要功能:
支撐C罩杯以上的乳房
隆乳後按摩乳房的術後恢愎
哺乳中的母親
防止乳房皺紋產生
調整脊柱角度

介紹影片


售價:(小)$38.95美金、(中)$39.95美金、(大)$42.00美金
購買網站:KUSH Sleep Support For Your Breasts

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...