2009年3月2日 星期一

有了Handysitt,到餐廳就不用找兒童座椅

一般父母帶小朋友到餐廳,最常遇到的不便問題就是座位的安排,很多餐廳是根本沒有提供兒童座椅,小朋友只好坐在大人的椅子上,桌椅之間的高度對小朋友來講是不適合又容易發生危險,這時候媽媽就要一邊要注意小朋友的安全一邊用餐。

介紹這款丹麥設計的兒童專用疊椅HandySitt,從6個月至5歲大的小朋友,都可以使用,只要架在一般的椅子上,就可以讓小朋友跟大人的座位高度一樣,能更安全且輕鬆的使用桌椅,不論在家裡或是到餐廳用餐,小朋友都能擁用舒適的用餐環境。


有幾點特點:組裝簡易、易於攜帶、座位舒適、安全、可調整高度,椅腳有止滑墊,掛勾可勾住椅背




可直接帶到餐廳使用,不用擔心餐廳沒有兒童專用椅,也不需要搬動原來的椅子


裝組操作影片


售價:$149 美金
購買網站:Minui HandySitt

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...