2009年3月19日 星期四

iPod Nano4G/Touch2G專用圖釘麥克風

專門製造iPod、iPhone保護套的美國知名大廠SwitchEasy公司,之前推出了很有名的創意魚骨保護殼,以特殊的造型設計,令人印象深刻。


但是最新推出的新商品卻不是保護套,而是迷你麥克風,前不久有介紹過一款「iPhone/iPod專用迷你膠囊麥克風」,SwitchEasy推出的這款ThumbTacks迷你麥克風,以更有創意的圖釘造型插入iPod裡,看起來真的像是插上釘子,雖然看起來很迷你,但是SwitchEasy的產品品質是眾所皆知,擁有卓越的錄音品質跟抗腐蝕的鍍金插頭,也能使用在第三方應用軟體裡。


可使用在iPod Nano4G / iPod Touch2G


售價:$12.99美金
購買網站:ThumbTacks™For iPod Nano4G / iPod Touch2G

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...