2009年2月9日 星期一

罐頭造型USB加溼器

炎熱的夏季和異常幹燥的冬季,都會導致人的皮膚水份過度流失,在辦公室的環境中很需要一個空氣加濕器,調查顯示80%的過敏人群對房間灰塵過敏,而且適度的空氣加濕有助於抑制病菌的活動,加溼的水氣會與空氣中漂浮的煙霧、粉塵結合,也可以減少一些呼吸道併發症的發生。
之前有介紹過一款「可愛的星際寶貝USB加濕器」,但是在辦公室中可能需要更低調的加溼器才不會引起圍觀,介紹這一款可以隱蔽在辦公桌上的罐頭造型USB加溼器,就像是一罐綠茶,放在桌上也不會引起注意,只要加入適量的水,接上USB供電之後,就會從罐頭頂部噴出加溼霧氣。



尺寸: 120 x 65 mm
重量: 150 g
水量:140 ml
售價:$60 美金
購買網站:USB Can Humidifier


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...